вверх
  • Цена на замену остекления

Цена на замену остекления зависит от:

1) От системы холодного фасадного остекления. На цену влияет то что в разных системах остекления различные технологии монтажа. В системах где работы выполняются изнутри, например авангард, не требуется изготовление и согласование проекта, но зато требуются дополнительные расходы на комплектующие материалы, в остальных системах чаще всего требуются услуги промышленных альпинистов для проведения монтажа и соответственно изготовление и согласование в УК или ТСЖ.

2) От рабочей площади остекления. Чем больше площадь остекления, тем меньше цена за 1 м2, например если площадь вашего остекления 10м2 то цена за 1м2 будет составлять примерно 8500р, к сравнению за 30 м2 цена за 1м2 будет составлять 6500-7500р, конечно это условные цифры, так как многое зависит от количества открывающихся окон и формулы стеклопакета и естественно от конечной цели которую вы хотите получить при замене остекления.

3) От количества и качества металлопластиковых окон. Средняя цена в 8500р за 1 м2 формируется из расчета 1 окна на 5 м2 остекления и если у вас 1 окно на 10 м2 остекления вы в праве рассчитывать на хорошею скидку. Можно пойти на хитрость и вместо ненужных, лишних и не функциональных открывающихся окон ставятся глухие стеклопакеты, изнутри вид становиться более панорамным, цена снижается, но мы изменяем внешний вид фасада и нужно быть готовым к претензиям от УК или ТСЖ.

Качественные немецкие пластиковые окна отлично подходят для эксплуатации в условиях особого климата нашего города, но экономия на фурнитуре приводит к тому что в течении 2-3 лет окна начинают заклинивать, издавать не приятные звуки и теряют свою функциональность и пригодность, к сожалению такие окна только под замену, так как фурнитура устанавливается внутри конструкции окон и отрегулировать внутренние механизмы невозможно. Регулировкой внешних частей фурнитуры можно продлить срок службы до 10 лет, но пользоваться такими окнами крайне не приятно, а все из-за экономии в 500р, казалось бы зачем крупные фирмы экономят такую мелочь если это приводит к таким ужасным последствиям, это делают менеджеры которые введу объект, сэкономив на каждом из пунктов этой статьи он кладет себе в карман лишние 5000р, ему лишь бы гарантийный срок отработали. Уделите время на проверку оригинальности фурнитуры и ее скажем так версии, она должна быть максимальной.

4) От формулы стеклопакета. Современный, фасадный, энергосберегающий стеклопакет позволяет получить на выходе полноценное теплое остекление, но для достижения определенных целей этого недостаточно и требуется добавить дополнительные свойства к нашим стеклопакетам, что соответственно влияет на общею стоимость.

+ Солнцезащитный стеклопакет + Безопасный + Шумоизоляционный + Тонированный + Закаленный

5) От качества комплектующих расходных материалов. Категорически нельзя экономить на бутиловой ленте которая выполняет функции гидроизоляции и препятствует продуванием системы. Разрешается применение только Японских или Корейских бутиловых лент толщиной не более 1мм, использование более толстой бутиловой ленты чаще всего Корейской (в раза дешевле Японской) приводит к ужасающим результатам, во первых за счет того что толстый слой ленты начнет расползаться в стороны от плюсовой температуры, ослабнут прижимные планки которые выполняют основную функцию теплого остекления, прижимают наши стеклопакеты и окна к уплотнительной резине, что приведет к протечкам и продуванием, во вторых бутило-каучуковый слой расползается на видимую часть стеклопакетов, кроме того что это ужасно не красиво, так и со временем с дождями он приобретет ржавый цвет. Неподходящие термо-мосты приводят к прокручиванию прижимных болтов, в следствие наши стеклопакеты и окна не плотно прижимаются к уплотнительной резине что приводит к протечкам и продуванием. Использование спейсеров вместо компенсаторов как правило с дешевой бутиловой лентой изза которой ослабевает прижатие изделий приводит к тому что они выпадают, а это означает что прижатие отсутствуем вообще!

6) От требований по согласованию холодного остекления для замены его на теплое. Без изменения фасада, это означает что общий внешний вид здания не должен быть изменен, часто это приводит к дополнительным финансовым затратам, например если застройщик установил в витражи холодного остекления дорогие стекла с отражающими напылениями, это означает что при замене остекления на теплое в ваших стеклопакетах внешнее стекло должно быть идентичным, цена такого стеклопакета возрастает от 20 до 100%.

Наши клиенты
Наши партнёры
Наши отзывы Галерея наших работ
Получите максимальную скидку
Оптимизация и продвижение - ПервоСайт