вверх
  • Теплая лоджия и балкон

Теплая лоджия и балкон

Когда мы установили на лоджии современное, герметичное теплое остекление, лоджию теплой мы не сделали.

Для того чтобы наша лоджия или балкон стали действительно теплым помещением необходимо произвести работы по утеплению холодных стен, потолка и пола пеноплексом (желательно 50мм) и стенофоном коэффициент потери тепла которых равен 1 м2°С/Вт, при условии что установлены они герметично.

Также необходимо дополнительное отопление, соответствующие квадратуре пола и высоте потолков, и желательно установить теплые полы, для комфортного прибывания, так как полы на лоджии промерзают гораздо больше чем полы в комнате.

На практике при объединении лоджии с жилой площадью квартиры хватает средних стеклопакетов и минимального утепления (главное устранить сквозные продувания это 100% сулит конденсатом) для комфортного прибывания, всё зависит от цели с которой вы меняете холодное фасадное остекление на теплое или в пустой световой проем устанавливаете теплое остекление из пвх иди других профилей.

В любом варианте мы рекомендуем сделать проект, если не для согласования, то хотя бы для себя. Cтоимость проекта теплого остекления у нас стоит от 4000р.

Наши клиенты
Наши партнёры
Наши отзывы Галерея наших работ
Получите максимальную скидку